Сани тюбинг "ватрушка" с камерой диаметр 100 см
Сани тюбинг "ватрушка" с камерой диаметр 100 см Сани тюбинг "ватрушка" с камерой диаметр 100 см Сани тюбинг "ватрушка" с камерой диаметр 100 см

Сани тюбинг "ватрушка" с камерой диаметр 100 см

Модель: МТ-100
Наличие: Есть в наличии
Цена: 900.00 грн.
Количество:     - или -   в закладки
сравнение

Сани тюбинг "ватрушка" с камерой диаметр 100 см

Произведено в Украине из высокопрочных нетоксичных материалов. Главное отличие данного товара от китайских аналогов - прочность и надежность!

Для оптовиков:

Опт от 3-х штук по 790 грн

 

Диаметр - 100 см

Материал верха - ПВХ, плотность 650 гр/1м2

Надежный тюбинг из прочнейшего морозостойкого ПВХ.  Тюбинг развивает максимальную скорость, надувная камера амортизирует все удары от ухабов.

Размер тюбинга в надутом состоянии подойдет детям и подросткам. 

Тюбинг прочный, надежный, износостойкий, отлично скользит по снежному покрытию, развивает большую скорость и при спуске может вращаться вокруг своей оси. Тюбингу с усиленным дном не страшны препятствия на дороге, его дно не порвется от стекол или других острых предметов.

Несомненные плюсы: их можно сдуть и надуть прямо на улице, они выдерживают большой вес, сделаны из морозоустойчивого материала. Подходят только для катания с некрутых горок, имеющих достаточно ровную поверхность без выбоин и выступов. В противном случае ребенок может серьезно травмироваться. надувные санки рекомендованы детям старше 6 лет. Скорость их спуска невероятно быстра: маленьким деткам не удержаться и не вырулить, если на пути попадется препятствие.

 

Подходит для летних водных аттракционов и катания на воде: при катании на катере тюбинг закрепляют сзади катера и тянут его за собой на определенной скорости.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Конфетти © 2018